База знаний:
Можно ли импортировать списки,собранные посредством конференций/вебинаров/марафонов/взаимопиара?
Автор Юлия Минакова, Last modified by Максим Чумер на 23 August 2016 04:50 PM

Дорогой пользователь Smartresponder!

 

 Все большую популярность среди авторов приобретает создание всевозможных онлайн-конференций, марафонов, вебинаров и взаимопиаров.

 

 

Мы чрезвычайно рады, что наши авторы развиваются вместе с нами, однако следует обозначить некоторые пункты, которые нужно соблюдать при импорте баз, набранных таким способом.

 

На страницах конференций/марафонов/вебинаров/взаимопиаров, в которых участвуют 10-20, а порой и более авторов/спискеров/участников, устанавливается одна, общая форма подписки для участия.

 

Подписываясь через общую форму подписки формируется одна, единая база. Это база, впоследствии, раздается всем 10-20 участникам марафона. Авторы/спикеры/участники отправляют массово рассылки по общей базе подписчиков.

 

Они хотят получать информацию от какого-то конкретного автора, а в результате получают от 10-20, а то и больше. Это приводит к жалобам со стороны подписчиков и росту СПАМ-а.

 

 

 

Давайте с Вами рассмотрим при каких условиях будут импортироваться подписчики, собранные с помощью конференций/марафонов/вебинаров/взаимопиаров:

 

1. Под формой подписки указана информация о том, что принимая участие в конференции/марафоне/вебинаре/взаимопиаре , пользователь соглашается получать рассылку от всех спикеров или организаторов.

 

2. Спикеров, участвующих в конференции/марафоне/вебинаре/взаимопиаре должно быть НЕ БОЛЕЕ 5 человек, при условии отсутствия организаторов. Например , на странице всего указано 5 авторов, в числе которых есть Вы, дорогой автор, и ни одного организатора. Если же на странице указан организатор и 5 спикеров, то преимущество отдается организатору.

 

3. В случае если спикеров БОЛЕЕ 5 человек, то подписчики могут быть добавлены ТОЛЬКО организаторам, которых также НЕ более 5 человек. Важно, чтобы в числе организаторов был указан автор, претендующий на список подписчиков. Например, на странице принимают участие 15 авторов/спикеров и указаны 5 организаторов. При таких обстоятельствах  подписчики будут добавлены только организаторам.

 

4. С момента окончания конференции/марафона/вебинара/взаимопиара прошло не более 3 месяцев.

 

 

 

 Исключением являются случаи, когда список организаторов/спикеров изменяется уже после окончания  конференции и подписки на нее. Смена или дополнение списка организаторов/спикеров постфактум не является соблюдением условий для импорта списка.

 

 

 

 

Какие данные предоставить, чтобы модерация прошла успешно:

 

1. Ссылка на страницу с конференцией/марафоном/вебинаром/взаимопиаром. 

 

2. Скриншоты из аккаунта системы, в которую набирался список. Количество скриншотов: 2-3 скриншота с первыx страниц списка , 2-3 скриншота с середины списка , а также 2-3 скриншота с конца списка. Скриншоты не должны быть обрезаны, а информация на них должна быть видна четко. Количество скриншотов зависит от количества адресов и может варьироваться.

 

 

 

Надеемся, что данная информация  будет полезна для Вас и поможет ответить на Ваши вопросы!

 

 

 

 



(4 голос(а))
Эта статья полезна
Эта статья бесполезна

Комментарии (0)
Добавить новый комментарий
 
 
Полное имя:
Email:
Комментарии: